Laman

Iklan

Sabtu, 12 Juni 2010

Cara Menggunakan Software TypeitIn

Software TypeitIn berfungsi untuk mengotomatiskan kita memasang iklan. Bagi pengguna iklan gratis, software TypeitIn ini adalah jadi primadona dan andalan mereka untuk membantu pemasangan iklan itu lebih cepat dan praktis. Hal ini dikarenakan dengan bergabung pada iklan gratis website kita tidak akan selalu berada pada urutan pertama akan tetapi selalu turun ke bawah setelah ada pemasang iklan yang baru setelah kita. Dengan demikian kita harus memasang berulang-ulang iklan kita tersebut supaya bisa tampil pada urutan yang bagus. Bayangkan saja bagaimana repotnya bila kita selalu harus mengetikkan kata-kata atau kalimat yang sama pada situs iklan baris secara berulang-ulang. Dengan menggunakan software TypeitIn kita hanya tinggal melakukan beberapa klik maka iklan kita akan terpasang. Mudah bukan? Di bawah ini akan saya coba jabarkan cara menggunakan software TypeitIn tersebut:

1. Silakan download software TypeitIn di sini.
2. Setelah anda mendownload software TypeitIn dan melakukan instalasi pada komputer anda, klik all programs-TypeitIn.
3. Saat ini pada software TypeitIn hanya terdapat beberapa tombol. Silakan tambahkan tombol lainnya misalnya name dengan cara mengklik kanan pada mouse pada salah satu tombol yang telah ada tersebut.
4. Pilih new button dan isikan name pada isian button name.
5. Klik mouse pada isian paling bawah yang berbunyi text to be typed. Isikan dengan nama anda.
6. Klik save and close.
7. Lakukan cara yang sama untuk menambahkan tombol email, judul iklan, isi iklan dll.
Silakan pelajari lebih lanjut untuk mengetahui fungsi-fungsi yang lainnya. Tapi yang jelas yang paling sering saya pakai dan banyak digunakan adalah cara tersebut di atas.
Semoga sukses!

Related Posts:
Cara Pintar Memasarkan Bisnis online

Tips Internet Marketing 
Cara memasarkan bisnis online
Tips dalam melakukan pemasaran di internet
Cara mengalirkan uang lewat internet

57 komentar:

  1. thks atas infonya. yang ini jg blh dcoba. http://cuma20rb.tk/

    BalasHapus
  2. itu cara buat menu TypeItin, pakainya gimana memasukan email, judul iklan, isi iklan terus apa dulu yang mau di buka pakai microsof office outlook dan lainnya. kalau buat menu sih banyak yg tau. coba diposting yang lebih detail lagi gan.. makasih

    BalasHapus
  3. Wah sip! bisa hemat tenaga ngetik ne hehehe Thanks bro, sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  4. Iya, dong mas. Kalau ada yang mudah mengapa harus memilih yang sulit? hehehe...

    BalasHapus
  5. abis googling, nyampe ke blog agan dech,
    ane ijin copas ya sob buat koleksi article ane. thanks

    BalasHapus
  6. http://klikae.com/borneoiklan

    BalasHapus
  7. Makasih gan ... numpang promo juga ya ... http://UangDownload.Com/10139

    BalasHapus
  8. THANKS ... NUMPANG PROMO YA GAN ... http://uangdownload.com/8300

    BalasHapus
  9. Makasih Bro tipnya sangat membantu saya dalam memasang iklan secara EXPRESS

    BalasHapus
  10. Makasih banyak infonya bro. Cuma kalau bisa lebih detail lagi.

    BalasHapus
  11. Mudah2an bermanfaat bagi semua. Amiin

    BalasHapus
  12. makasih sharenya gan..meluncur ke TKP
    Hasilkan Uang hanya dengan Status Facebook
    Coba kemudahannya http://klik1x.com/bonusonline

    BalasHapus
  13. Kami menyukai tampilan website Anda dengan bahasan materi yang bermanfaat di dalamnya. Kami akan kunjungi beberapa waktu lagi untuk melihat informasi baru dari Anda.

    BalasHapus
  14. thanks gan, sklian ni mejengin iklan : http://UangDownload.Com/29909

    BalasHapus
  15. Salam knl sob bisnis invest dg multi sistem untk hdp lbh baik join now

    http://UangDownload.Com/join/22995.html

    BalasHapus
  16. PTC Lokal terbukti membayar, dan situs download yang membayar, kita upload dapat bayaran kunjungi situsnya :
    Sukses berawal dari kemauan
    Klik aja SKIP AD di situs berikut :
    http://adf.ly/6V0I0
    http://adf.ly/6bCb5
    http://adf.ly/6bCuy
    http://adf.ly/6bDIV

    BalasHapus
  17. Visit here...
    Thanks infonya bro..
    Klo bs sekalian kasihkn crac*nya dunk :)

    BalasHapus
  18. ok maksih, numpang iklan ah..kalian butuh download game, mp3 terbaru, software, aplikasi, antivirus dll semua baru dan gratisssss, klik dan gabung di http://UangDownload.Com/join/49487.html

    BalasHapus
  19. Tentang Rahasia menghasilkan uang dengan cara unik, Klik di sini dan Anda akan tau isinya
    http://UangDownload.Com/join/42634.html

    BalasHapus
  20. Mantap postinganya........ijin donload......
    Ijin Share buat yang motor/mobilnya ingin kinclong monggo mampir di www.mobil-kinclong.blogspot.com

    BalasHapus
  21. WAH....INI YANG KU CARI.....SIIP

    BalasHapus
  22. http://lowongan-kerja-online.weebly.com

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. Mantap, ginian ini nih yang ane paling demen...
    nitip promo dikit https://wealth4allteam.com/index.php?spon=39289
    http://rprofits.com/ZU848000

    BalasHapus
  25. Lumayan buat nambah pengetahuan, dan tidak ada salahnya jika di praktekan, thx gan..

    BalasHapus
  26. Pasarkan juga produk, bisnis, jasa dll di iklani.com => semoga bisnis anda semua semakin lancar.. salam sukses

    BalasHapus
  27. masih bingung cara menggunakannya....saya gak ngerti maklum gaptek

    BalasHapus
  28. alhamdulillah say saya sudah menerapkannya..
    terima kasih berkat anda saya menjadi lebih gampang pasang iklan.. :)

    join bersama saya disini -->> http://uangdownload.com/join/87892
    http://uangdownload.com/87892

    insya allah membawa berkah

    BalasHapus
  29. salam sukses dengan join di uang download buat para teman yang budiman berbagi itu indah www.bisnissahem.blogspot.com

    BalasHapus
  30. hmm, memang software ini sangat membantu banget, tapi bagi yang diperuntukan untuk pasang iklan baris jangan lupa untuk ganti judul sekata atau dua kata.

    atau buat kategori iklan di TypeitIn yang banyak :) biar ga sama.

    BalasHapus
  31. huuufthhh,, muter-muter cari aplikasi typeitin ini, akhirnya ketemu juga di sini,, hehe,, makasih gan,,

    BalasHapus
  32. ane juga udah pake ini software
    join gratis dapat Rp10.000,,cuma di sini.
    klik http://UangDownload.Com/join/97457.html

    BalasHapus
  33. ijin copas rtikelnya ya oms :D

    BalasHapus
  34. trims buat info software nya ya gan..
    langsung ke tkp..

    BalasHapus
  35. thanks gan dapet ilmu baru lagi nih.
    hajar deh langsung praktek

    BalasHapus
  36. thank ya....jadi tambah ilmu nich...

    BalasHapus
  37. Terima kasih gan atas ilmunya semoga bermanfaat untuk semua orang lngsung ke TKP
    kunjungi juga
    http://UangDownload.Com/135000
    http://menjaring-rupiah.blogspot.com/

    BalasHapus
  38. Mantap gan, semoga sukses. numpang iklan ya....klik http://UangDownload.Com/68328

    BalasHapus
  39. mantap...ijin promo,,,Rahasia sukses tanpa MODAL..
    0% RESIKO..
    100% GRATIS..
    1000% PROFIT..

    Join now!!

    http://indoboclub.com/?ref=suksesmasadepan

    BalasHapus
  40. Terima Kasih Gan ahrusdi sharingnya :)
    Salam dr Kami : http://www.seragamkaosjaket.com - share dan like ini juga yha Agan2 : https://www.facebook.com/pages/pesan-seragam-kantor/101628176608223?ref=hl

    BalasHapus
  41. Thanks for sharing , i found your site useful and interesting. I will be following other posts.
    Ide Bisnis

    BalasHapus
  42. sudah coba di download tapi sepertinya koq tidak bekerja salam download saja http://uangdownload.com/106677

    BalasHapus
  43. Wah mantep makasih ni om tutorialnya,, sangat membantu

    BalasHapus
  44. mau jual software Agen tiket pesawat buat pakai sendiri atau mau di komersilkan harga promosi satu juta aja bisa bayar listrik bisa jual pulsa.> hubungi Nama: Junizar Ha
    Lokasi: - Indonesia
    No HP : 081994149300

    BalasHapus
  45. mau jual software Agen tiket pesawat buat pakai sendiri atau mau di komersilkan harga promosi satu juta aja bisa bayar listrik bisa jual pulsa.> hubungi Nama: Junizar Ha
    Lokasi: - Indonesia
    No HP : 081994149300

    BalasHapus
  46. Bagus sekali artikelnya, sukses ya min. ditunggu informasi lainnya :)

    BalasHapus
  47. Broker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama FBS,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
    3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

    Buka akun anda di fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
    Tlp : 085364558922
    BBM : D04A8185

    BalasHapus