Laman

Iklan

Rabu, 05 Agustus 2009

Tukaran Link Yuk

Keberadaan link sangat penting terhadap peringkat kemunculan halaman web di internet. Bagaimanakah arus link di dalam sebuah situs dan dari mana mereka berasal adalah faktor yang sangat penting bagi semua Search Engine. Search Engine melihat Links sebagai sebuah kepercayaan dari halaman web. Ketika sebuah tulisan yang diberi links itu relevan terhadap halaman web yang ditujukan oleh link tadi, Search Engine sangat menghargai ini dengan memberikannya peringkat atas padanya.

Oleh karena Pentingnya keberadaan link tadi, maka berlomba-lombalah para blogger untuk saling tukar link. Trik yang sama-sama menguntungkan ini telah menjadi trend dan disukai oleh para Blogger. Akan tetapi kuncinya adalah anda jangan sampai mengecewakan mereka. Artinya anda harus betul-betul menindaklanjuti ajakan yang mereka tawarkan itu. Jangan sampai anda tidak mencantumkan link mereka, padahal mereka telah dengan rela hati menambahkan link ke blog anda. Ini tidak sehat namanya.

Agar para blogger yang lainnya mau tukaran link dengan anda, tawarkanlah kepada mereka untuk saling bertukar link. Akan lebih effektif lagi, minta mereka untuk menuliskan judul postingan yang menarik pada back link anda.Pada kesempatan ini….. (kayak orang pidato aja,,, he..he..) Saya memberikan kesempatan kepada pembaca blog Tips Sukses ini untuk saling bertukar link. Syaratnya adalah anda ajukan permintaan untuk tukaran link di kotak komentar dan telah menambahkan link ke blog saya ini dengan memberikan judul sesuai dengan salah satu judul postingan yang menarik menurut anda. Nanti saya akan cek kebenarannya dan akan memberikan link balik ke blog anda. Terimakasih atas kerjasamanya.
Mari tukaran link yuk….

Bagi yang belum ngerti cara menambahkan link pada blog silakan klik link ini.
Semoga sukses selalu!

Related Posts:
Cara Mengefektifkan Ruang Postingan Dengan drop Down Menu
Trik Baru Nan Praktis Posting Blog di Blogger Dan Wordpress
Cara Membuat Readmore Pada Posting Blogger
Cara Membuat Kotak Komentar Pada Blogger
Cara Menambahkan Link Blog Lain Pada Blog Kita

69 komentar:

  1. thaks for information
    http://getfilesong.blogspot.com

    BalasHapus
  2. cepi86.blogspot.com salam kenal mas tapi sebelumya saya mau tanya nich..tau gak cara masuk ke admin zencart yng telah kita buat?nich contoh punya ku
    ngabata.co.cc/New_aku sebagai admin

    BalasHapus
  3. Dah saya coba mas, Cepi, tapi mohon maaf saya jg gak berhasil masuk ke admin. yg terjadi selalu error dan muncul situs 000webhost.com. Sy juga gak tau knp. Saran saya cobalah melakukan instal ulang aja zen cart nya. Mungkin ada kesalahan waktu instalasi yang pertama itu.
    BTw, hosting dan domain gratis emang enak, tapi tentu saja ada batasannya. Trims...
    Silakan bagi pembaca yg ingin menambahkan....

    BalasHapus
  4. mas link mas sudah dipasang di myfavorite ku...
    link saya sudah dipasang dimana ya mas...??
    terimakasih

    BalasHapus
  5. Terima kasih mas Eko atas kerjasamanya. Link mas Eko juga sudah saya pasang di blogroll Situs teman. Lihat bagian bawah blog ini.

    BalasHapus
  6. Terima kasih mas Eko atas kerjasamanya. Link mas Eko juga sudah saya pasang di blogroll situs teman, saya ambil judul postingan mas: How to Monitor Internet Speed. Trims.

    BalasHapus
  7. mas, mau dong tukeran LINK....
    Judul blog aye: Rochym and Friends.
    Url: http://www.rochym.co.cc
    Thanks ya...
    oh, iya, cara masang link gimana mas? kasih tau saya lewat shoutmix Blog saya ya..
    makasih...

    BalasHapus
  8. Oke, mas Saya senang sekali diajak tukaran link. Link mas sudah saya pasang. Lihat blog roll di bawah, pilih situs lainnya, di situ sudah saya pasang blog mas dengan judul trik internet gratis indosat hidup lagi.
    Cara memasang link: Masuk ke tata letak, tambah gadget, dan klik daftar link. Isilah data yang dipinta pada kotak isian. simpan. Selesai!

    BalasHapus
  9. Mas aku masih bingung gimana ini caranya untuk tukaran link

    BalasHapus
  10. Silakan ajukan permintaan anda untuk tukaran link kepada saya dengan menyebutkan url blog mas Iskandar. Nanti akan saya sertakan blog mas pada link saya di bawah. dan mas Iskandar juga menambahkan link ke blog saya dengan menuliskan salah satu judul saya. Gampang aja, gitu.

    BalasHapus
  11. ok deh thank's ya atas infonya
    http://nikah-gayeng.blogspot.com

    BalasHapus
  12. Siip, mas Iskandar. Tuh linknya sudah saya masukkan di bawah pada blogroll situs teman. Terimakasih atas kerjasamanya.

    BalasHapus
  13. Terima Kasih Mas buat infonya,,,

    Mau tukeran link sama aku gag mas?

    http://oragenegene.blogspot.com

    BalasHapus
  14. mas saya mau tukeran link,,,
    cuma saya bingung dengan maksud mas yang diatas.
    saya masih newbie,,,jadi masih banyak yang harus saya pelajari. makasih

    BalasHapus
  15. Tuk Ora gene-gene: Tentu, mas. Blog mas sdh saya tambahkan tuh. Sy dah berkunjung ke blog mas, kayaknya susah tuh utk beri komentar ke blog ora gene-gene. Sepertinya mas hrs membetulkan pengaturan kotak komentarnya agar mudah diberi komentar.
    Buat mas Alvhie: Gak usah bingung mas Alvhie. Yg hrs mas lakukan adalah Silakan ajukan permintaan anda untuk tukaran link kepada saya dengan menyebutkan url blog mas. Nanti akan saya sertakan blog mas pada link saya di bawah. dan mas Alvhie juga menambahkan link ke blog saya dengan menuliskan salah satu judul saya.
    Cara memasang link: Masuk ke tata letak, tambah gadget, dan klik daftar link. Isilah data yang dipinta pada kotak isian. simpan. Selesai!

    BalasHapus
  16. Saya mau dong tukeran link
    http://boniephoel.wordpress.com

    matur nuwunn

    Cara masang link di wordpress gimana ya ?

    BalasHapus
  17. Utk dek boniephoel saya sdh menambahkan blognya. Silakan liat di blogroll bagian bawah.
    Cara menambahkan link pada wordpress: masuk ke admin WP dan dasbor, lalu klik tautan - tambahkan tautan. Silakan diisi URL link yg akan ditambahkan. Kalo udah klik tambahkan tautan pd sebelah kanan dasbor. Selesai!

    BalasHapus
  18. tq, ditgg link balik..
    http://pranoto-widagdo.blogspot.com

    BalasHapus
  19. Link baliknya sdh dilaksanakan. Trims atas kerjasamanya.

    BalasHapus
  20. aduh,masih bingung caranya. mohon bantuannya ya mas, soalnya masih pemula.
    ini link saya,http://puisipendekku.blogspot.com/. habis ini saya harus apa mas?

    BalasHapus
  21. Baiklah mas. Blognya saya tambahkan pada link saya.
    Btw karena masih banyak yg gak tau caranya menambkan link teman, maka Insya Allah pertanyaannya akan saya jawab pada postingan saya yang baru aja. Trims atas kerjasamanya!

    BalasHapus
  22. mas, link saia sudah saia ganti, jadi saya harap mas mau mengupdate link saia:

    www.oragenegene.tk

    Linknya mas saia taruh di depan ya?
    Terima Kasih...

    BalasHapus
  23. Oke, mas. Saya setuju aja.

    BalasHapus
  24. haLo kk,,sudah lama tak bersilaturahmi..terima kasih ya pujiannya..
    oh ya,,kita tukaran link yuk kak,,Link kk sudah saya cantumkan di bLogroll TEMAN BLOGGER

    ditunggu ya Linkback nya..

    BalasHapus
  25. Trims, dek Suci. Link kamu sdh kamu juga sdh aku muat. Lihat di situs teman.

    BalasHapus
  26. Mas, saya daftar link untuk ditukar..^_^
    http://celotehopang.blogspot.com
    linknya mas saat ini sudah saya tambahkan di blog saya..

    makasih

    BalasHapus
  27. Linknya juga sdh sy tambahkan. Trims

    BalasHapus
  28. saya masi newbie mas rus,mau daftar tukeran link juga http://dokterdoc.blogspot.com/ trimakasih

    BalasHapus
  29. Saya juga masih perlu banyak belajar, mas Farid. Link kamu sdh saya tambahkan, terima kasih!

    BalasHapus
  30. mas tukeran link yukk...
    bebekbhoenie.blogspot.com
    aku juga add link mas qoo....

    BalasHapus
  31. Oke, mas, bebek?
    Link blog kamu sdh aku pasang juga lo!
    Trims banyak3X

    BalasHapus
  32. sekarang sudah bisa masuk admin zencart saya mas...saya otak atik aja php nya dan jadi dech website toko online saya ngabata.co.cc
    dan saya hanya ingin berbagi saja kpd tmen2 yang pengen bkin web dg mcam2 cms co.cc dan 000webhost.com adalah solusinya,mekipun gratisan tapi perlu diketahui segala macam cms dapat di install seperti web saya yang lainnya dibawah ini :
    ngabata.co.cc
    bisnisbola.co.cc
    ngabata.co.cc/forum
    nerani86cell.co.cc
    sigantengkalemsirajagoda.co.cc
    semua web diatas hanya saya buat untuk sekedar hobi saja dan mudah2n tmen2 jangn menyerah dengan yang gratisan

    BalasHapus
  33. mas, linknya sdh tak pasang....mohon di pasang link aku yah...

    BalasHapus
  34. Mas tukaran link ya skalian ane juga copi paste postingannya skalian:_) link udah tak masukin di

    http://www.sukses-area.blogspot.com/p/tukaran-link.html

    BalasHapus
  35. Assalamu'alaikum..

    saya juga mw tukeran Link sama akhi nieh,,,

    http://annazmalikpordjocity.blogspot.com/

    BalasHapus
  36. Buat mas Ayu dan Annaz, Blognya sdh sy tambahkan pada situs teman. trims ats kerjasamnya.

    BalasHapus
  37. tukeran linknya gan..
    http://e-wahyux.blogspot.com/

    BalasHapus
  38. kak,,, aku jga mau tukeran link dong...
    http://ullyamuflihatin.blogspot.com/
    tlong berikan saran blog aku ya,kak.. soalnya aku msih pemula..
    makasih..

    BalasHapus
  39. mas...maaf nih numpang lwat,link ku ini punya multiply...boleh ga....ni ada di ....www.servisgas.multiply.com
    dan www.servisgas.net
    terimakasih

    BalasHapus
  40. Setahu saya tidak ada masalah link kita itu ada pada domain atau situs mana saja untuk bisa tukaran link. Trims.

    BalasHapus
  41. saya udah taruh link anda di http://blog-dofollow.blogspot.com/2010/11/bagian-pertama-roda-tukar-link.html

    Mohon dipasang di halaman lain yang kurang dari 20 link didalamnya dan jgn dibuat nofollow. link saya http://bajumuslimmurah.tk/ dengan nama tampilan link “Baju Muslim Murah”. sebelumnya diucapkan makasih :)

    tuker link berputar http://bajumuslimmurah.tk/ dan http://blog-dofollow.blogspot.com/ moga manfaat.

    BalasHapus
  42. om tukeran link ya..
    blognya om sudah saya pasang di "teman saya"
    mohon balasannya om ya sama komennya, maklum newbie

    salam

    BalasHapus
  43. LInk ke blognya mana, mas? Nggak bisa kasih komen dong kalo tidak tau alamat blognya...

    BalasHapus
  44. mas,tukaran link sma saya ...
    url : http://revan-aditia.blogspot.com/
    judul-nya : khusus dewasa...
    makasih mas ...
    slam kenal ...

    BalasHapus
  45. Oke, blog mas revan juga telah saya tambahkan. Trims, ya kerjasamanya.

    BalasHapus
  46. http://itatscommunity.com/
    ayo berbagi pengalam disini

    BalasHapus
  47. Permisi... kunjungan... ^^

    mau tukeran link ga gan??? kalo mau, konfirmasi ke blog ku yaaaaa????? makasih..

    BalasHapus
  48. link mas di http://terselubungsekali.blogspot.com/ sudah terpasang dengan nama "Tips Sukses".. silahkan diperiksa/dikonfirmasi... terima kasih... ^^

    BalasHapus
  49. mau donk ....
    http://eldhieya.blogspot.com

    BalasHapus
  50. saya sudah menambahkan blog anda sesuai anjuran. apakah ini sudah benar?dan kalau anda berkenan tolong anda kunjungi blog saya dan berikan saran y sebab g masih pemula. saya tunggu link baliknya y (^_^)
    http://uangonlinegratisan.blogspot.com/

    BalasHapus
  51. oh y saya juga ingin tau dari mana anda dapat iklan untuk dipasang di blog anda. soalnya blog g kosong melompong jadi mau tampilkan sedikit iklan. tolong di balas vi E-mail y.
    cangevendi@yahoo.com

    BalasHapus
  52. Maaf, mas. Komentar sy bls ke situsnya kamu aja atau pd situs ini. Komentar aku sudah kukirim ke blog kamu

    BalasHapus
  53. aneh waktu saya cek bisa kok bro

    BalasHapus
  54. AYOK TUKARAN LINK. NIH DAH TAK KASIH KOMEN BOS. AKU JUGA DI KOMEN YA

    BalasHapus
  55. Maaf, utk harga hp, kamu tidak mencantumkan link ke situs kamu. Bgm aku mau membalas komen ke kamu?

    BalasHapus
  56. Mas tukar Link yuk.. link nya aku pasang Tulisan favorit ku :
    http://katalog-arifahcollection.blogspot.com

    BalasHapus
  57. Mas.. kirim barner / logo ke email aku ya arifahcollection@yahoo.com
    ntar logonya aku pasang di blog aku

    BalasHapus
  58. linkny udh dipsg di blog ku,,,http://ummisuryani11.blogspot.com.....trmksh:)

    BalasHapus
  59. mas tukeran link yuk
    http://www.thegu3.co.cc/
    thank's gan..

    BalasHapus
  60. halo mas Rusdi, apa kabar? lama tak bersua :D
    cuma mw minta tlng, url IndobiZLine (numb3rblog) skrng jd http://www.indobizline.com, jd url yg diatas tlng diganti y :)

    url blog sampean bisa diliat dibagian partner site.

    thanks mas rusdi :)

    BalasHapus
  61. Oke, Mas Martin. Permintaannya telah saya lakukan.
    Senang kerjasamanya.

    BalasHapus
  62. ikut ya mas http://www.bolehikutan.co.cc/

    BalasHapus
  63. wah mw nanya aja bingung mulainya darimana,..sory dory strobery masih baru(nubi kata orang hehe)...

    BalasHapus
  64. lagi belajar buat blog mas...

    mampir di blog saya ya mas
    http://rierta.blogspot.com/
    kalo udah mampir di tunggu masukannya ya mas... :)

    cara bikin categori gimana mas...???

    salam kenal...

    BalasHapus
  65. mas, link mas saya sudah pasang di Blog saya (Blog Teman)
    http://kumpulanebookgratis88.blogspot.com

    BalasHapus
  66. ikut balajar masta.
    radjabundar.com

    BalasHapus
  67. newbie bikin blog ni, mampir yuukk ke blog aku

    bundaritahoki.blogspot.co.id

    BalasHapus